Добро пожаловать к Стае!

Главная » 2008 » Ноябрь » 26 » Мероприятие успешно завершено!
Мероприятие успешно завершено!
12:54
Или не успешно? Решать вам... Так или иначе, Стая отметила своё пятилетие. Если у вас есть фото или видео, которым вы хотите с нами поделиться, пишите мне.

Просьба ко всему составу Стаи явится в это воскресенье, 30.11, на тренировку вовремя. Планируется небольшой разбор полётов.

Просмотров: 797 | Добавил: Bars_Nord | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 161 2 »
0
16 Artes   [Материал]
волонтёры незаконно стилем ниндзя проникли на мероприятие. Всё! под трибунал их!))))

0
15 Arii_ets   [Материал]
Фотки-то есть какие,м?

0
14 Bars_Nord   [Материал]
Спасибо за объяснение, Фэм.
Теперь прекращаем препираться по поводу уже высказанного. Может быть кто-то скажет что-то новое.

0
13 Fam   [Материал]
2 Lego: "По поводу взносов, это был всётаки не турнир, а фестиваль"
Заявлено было "От лица Стаи приглашаем вас на праздник, посвященный празднованию юбилея (пятилетие) нашей команды." Так как на данном мероприятии посмотреть можно было только на то, что показывали пришедшие, то и возник в головах людей вопрос: "А за что платят зрители, большинство из которых пришло поболеть за своих?"

2 Евгения (Serafima) "Я была там с 9 утра. Никто из участников бесплатно не проходил, будьте спокойны."
Информация поступила от людей, прошедших без каких-либо ухищрений через центральный вход, не заплатив ни копейки.
И еще: моя жена высказалась хоть и резко, но по существу. Организаторы просили высказываться, вот и получили высказывания.

2 Дегтярук Павел Вадимович (TORQUE) "оставляйте пожалуйста здесь коментарии и отзывы по именно изночально плохим идеям и неудачным "наворотам"
Изначально было все заявлено более-менее нормально. А вот что касается реализации...
" думаю, что касательно тех вещей, которые провалились они сами знают куда больше вашего... всё-таки это ИХ СОБСТВЕННЫЕ ИДЕИ"
Повторюсь, было предложено высказываться.
"и по поводу зрительских взносов нечего возникать... конечно может не совсем удачное сравнение, но когда вы едите ВолК в качестве зрителя и нигде там не учавствуете, вы же всё-равно платите...Верно? "
Сравнивать с конвентом, проходящим в пансионате с более 75 мероприятиями, более половины которых расчитано в первую очередь на зрителей, а не на участников... Очень неудачное сравнение.
Не хотел я это обсуждать, но видимо придется.
1. Для повышения престижа клуба стоит привлекать зрителей. В данном случае взнос за вход не привлекал. Совсем. Мы ежегодно проводим 2 турнира за счет клуба. Клуб Берн провел за свой счет фестиваль. Это только по Нижнему.
2. Если есть проблемы с организацией чего-либо, обычно обращаются за помощью к тем, кто имеет опыт в подобных делах. Благо, в Нижнем есть к кому обратиться и люди не откажут в помощи.
3. Лего, один человек не способен вытянуть мероприятие. Надо уметь распределять обязанности. Благо, людей у вас хватало.

Короче, мероприятие считаю неудавшимся. Надеюсь, в следующий раз организаторы не пойдут по тем же граблям.


0
12 TORQUE   [Материал]
ребят... а чё вы спорите? меня, конечно, в силу обстоятельств там небыло, но насколькоя знаю никогда и ничего не проходит по плану... всегда, везде есть свои косяки... и, зная организаторов достаточно, они, уверен, прекрастно видят, что и почему прошло не по плану.... оставляйте пожалуйста здесь коментарии и отзывы по именно изночально плохим идеям и неудачным "наворотам".... думаю, что касательно тех вещей, которые провалились они сами знают куда больше вашего... всё-таки это ИХ СОБСТВЕННЫЕ ИДЕИ... и по поводу зрительских взносов нечего возникать... конечно может не совсем удачное сравнение, но когда вы едите ВолК в качестве зрителя и нигде там не учавствуете, вы же всё-равно платите...Верно? так-что остыньте и выражайте мысли по-существу... спасибо

0
11 Lego   [Материал]
Вообщем, ребят у меня убедительная просьба, закрыть этот дискут хотябы из уважения, к ролевикам, все упрёки в мой адрес выслушаю в личке!!!
не стоит, мусорить в таких местах, заранее огромное спасибо!!!

0
10 Bars_Nord   [Материал]
Serafima, не влазь в спор. Тем более тут. Всё в форум / в личку / в реал. Здесь есть место только для отзывов участников и ответов организаторов.

0
9 Serafima   [Материал]
> странная идея брать взносы не только с участников, но и со зрителей, последних на вашем пятилетии было бы больше.
А вы когда в театр идёте, тоже предлагаете руководству театра брать плату только с актёров?
И вообще, вас что, туда силой тащили? Или вы пытаетесь привлечь внимание к своей персоне нелестными комментариями?
Я понимаю Захарова Юрия, он сказал всё кратко и по существу, хоть я и могу с ним поспорить. Ваше же высказывание не несёт смысловой нагрузки, и иначе, чем попытку выкрикнуть "посмотрите на меня, я существую, и вы меня бесите", я его классифицировать не могу.

0
8 Serafima   [Материал]
Я была там с 9 утра. Никто из участников бесплатно не проходил, будьте спокойны.

0
7 Котяриус   [Материал]
2 Евгения:
я про участников - в том числе.

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
27.11.2020
15:27
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта