Поскольку у нас, наконец, появился толстый канал в сеть, можно поробовать возобновить сессии нашей РПГхи через скайп. Для тех, кто ещё не в курсе, поясняю. Скайп можно скачать отсюда. Есть версии для разных операционок, в т.ч. для мобильных телефонов. Аккаунт создаётся прямо из программы.
Скайп позволяет организовывать конференции численностью до пяти человек и текстовый чат до сорока человек. Таким образом, кроме мастера (т.е. меня ) может быть ещё четыре игрока. Если кто-то будет находится у одного компа вдвоём - получится больше. К сожалению, реально сложно играть при численности партии более шести человек.
Далее для игры вам понадобятся некоторые файлы, например "лист персонажа", "книга заклинаний" и т.п. Некоторые общие доки можно скачать здесь. Учтите, что данная версия уже немного устарела! Листы персонажа и списки заклинаний можно будет получить непосредственно у меня.
Так же для удобной игры нам понадобится что-то для отображения карты. Возможно, для этой цели нам удасться приспособить какой-нибудь из аддонов скайпа. Об этом я напишу позже.
Заинтересовались? Пишите, звоните. Если будет спрос и помощь с вашей стороны - игра сможет развиваться!