Вспоминаю юность
|
|
Bars_Nord | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Ставлю Винду 98-ую при условии, что винт нельзя отцепить от машины. Изначально он не форматирован даже. А в вашем доме есть набор нужных дискет и диск с дистрибом? А этот сцук скоро ишшо и дрова попросит...
|
|
| |
Bars_Nord | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
.
| Пёс подери, я уже и забыл как всё было хитро. Не то, что щас... Ща только диск скормил, и выбирай опции по инструкции, которую винда тебе сразу и показывает! А там, в 98-ой...
|
|
| |
Bars_Nord | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
.
| Ндя... Наконец-то пошла установка самой винды. Посмотрим, стартанёт ли вообще...
|
|
| |
Танним | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:24 | Сообщение # 4 |
Треполог-любитель
| ну и как там? чем дело кончилось? )) А вообще, по таим вопросам я предпочитаю всех посылать.. к брату. Это существо обитает в кафе Мещера, так что если надо что - ищите Евгения свет Алексеевича.
|
|
| |
Aeon | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:59 | Сообщение # 5 |
Случайный посетитель
| А зачем тебе вообще 98-ая понадобилась?
We will adapt. Resistance is futile! Гениальная человеческая волшебница Аеона.
|
|
| |
Bars_Nord | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
.
| КТО ЗДЕСЬ?! (с) ДА!!! Я вчера её поднял!.... И таки заставил эту древнюю хренову игруху запуститься! Сцук, как же тормозит всё... Надо поискать другие софтинки, чтоб некоторые параметры можно было перетачивать... А вообще, попробуйте запустить игры 90-ых готов под ХР сп3. Посмотрим, как вы навоюетесь. Тем более, когда некоторые из них с радостью сообщают, что у вас МИНУС миллион килобайт памяти, так что им не хватит. А деллэи отрабатываются через жопу. Да и поинткапчур для крысы косячит, ибо усб... Короче, маленький вынос мозга...
|
|
| |
TORQUE | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:27 | Сообщение # 7 |
Случайный посетитель
| FLAP-TOP просто летае! THE NEVERHOOD-летает! больше не нашёл игрушек...
Четь имею!
|
|
| |
Bars_Nord | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
.
| Ну, Neverhood - это на раз пройти...
|
|
| |
Wi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
Забегает иногда
| Quote (Bars_Nord) А деллэи отрабатываются через жопу. А при 98ой? Quote (Bars_Nord) ДА!!! Я вчера её поднял!.... Сколько раз BSOD вылетел?) а во что играл-то?)
|
|
| |
Bars_Nord | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
.
| Quote (Wi) Сколько раз BSOD вылетел?) У АДминов Винда боится показывать BSOD... А 98-ая немножко подругому работает. Кстати, есть с ней такой прикол. Только под ней можно запустить одну прогу, в которой нужно делать бугалтерские отчёты ЧП, ИП и т.д. Официально купить лицуху на 98-ой нельзя уче несколько лет. Эмуляторы под ХР не помогают. Если только попробовать на линухе под Вайном... Только покажите мне хоть одного бугалтера, который это переживёт?..
|
|
| |
Wi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Забегает иногда
| 98я винда настолько суровая, что не боится ничего) Помню как рад был, когда в своё время открыл для себя WinME.. PS добавишь в группу "проверенных"?)
|
|
| |
Bars_Nord | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:56 | Сообщение # 12 |
.
| WinME - худшая операционка в линейке окошек. PS: тебе это ничего не даст. вообще.
|
|
| |
Wi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:55 | Сообщение # 13 |
Забегает иногда
| Ничего подобного) Работает стабильнее 98) PS насколько помню движок юкоза, это уберёт капчу. Или уже нет?
|
|
| |